チビスロウ美瑛
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り」を目的に始まった牧場。牛をありのままの姿で育てることを基本方針に、通年放牧を行う。十勝岳連峰のふもと、放牧地でのんびり草を食み自由に駆け回る牛たちは、健康そのもの。その新鮮な生乳を使った加工品は、風味豊かで爽やかな後味が特徴だ。脂肪分を多く含むジャージー種の乳をメインに、ブラウンスイス、ホルスタインの乳を独自の割合でブレンドすることで、オリジナルの味わいを実現させている。牧草が元気よく生えそろう春の乳は、コクも香りも抜群。水を多く飲む夏はサラリと軽やかに、秋から冬にかけては濃厚さが増してくる。季節によって異なる味わいを楽しめるのも、放牧酪農の醍醐味の一つだ。瑛放牧酪農場は、「おいしいパンを作るための、こだわりの乳製品作 美column 0246低温殺菌美瑛牛乳180ml 320円有塩バター140g 700円飲むヨーグルト150ml 250円500ml 650円100頭あまりを飼育。直営のカフェで、放牧風景を眺めながらいただくソフトクリームも人気なのだそう。(写真提供/美瑛放牧酪農場)ホモジナイズ(均質化)によって、飲み始めから終わりまで変わらない味を提供。美瑛放牧酪農場美瑛町新星平和5235TEL.0166-68-6777営業時間/ 4月下旬〜10月中旬 10:00〜17:00定 休 日/火曜(祝日の場合翌日) ※10月下旬〜4月中旬は休業。http://biei-farm.co.jp/index.html通常は加工工程で分離させるバターミルクをあえて残すことで、抜群の風味を備えたバターに。ひと晩じっくり低温発酵。とろりと濃厚で、滑らかな口あたり。

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